Засвечен рамный внедорожник Nissan Terra на базе пикапа Navara. Пикап ниссан 2018


Засвечен рамный внедорожник Nissan Terra на базе пикапа Navara. Пикап ниссан 2018

подробно о пикапах D21 и D22

ГлавнаяПикапНиссан датсун пикап 4х4 дизель цены и комплектации 2018

Datsun on-DO - комплектации и цены на официальном сайте

  • Рабочий объем, см3

    1596

  • Количество клапанов

    8

  • Мощность, кВт / л. с.

    64/87

  • Максимальная скорость, км/ч

    172

  • Максимальный крутящий момент, Нм

    140

  • Разгон (0–100 км/ч), с

    11.5

  • Топливо

    АИ-95

  • Нормы токсичности

    Евро-5

  • Количество цилиндров

    4

  • Объем двигателя, л.

    1.6

  • www.datsun.ru

    Ниссан Датсун D21 и D22: внедорожник Nissan Datsun

    Nissan Datsun D21 / D22 — японский крупногабаритный пикап, который выпускался с 1989 по 2002 год. За время своего существования модели первого и второго поколения получили множество модификаций. Внедорожник Ниссан D21 является продолжением пикапа от Датсун с кодовым индексом 720 (который дебютировал в 1982 году).

    Разработкой D21 и D22 занимался бренд Nissan, так что автомобиль имеет косвенное отношение к Datsun.

    Первое поколение D21

    Ниссан Датсун D21 не был так похож на своего предшественника. Из скромного небольшого грузовичка модель превратилась в стилизованный под запад пикап. Кузов и салон на порядок увеличили грузоподъемность и вместимость.

    Длина, ширина и высота кузова модели составляют 4690, 1690 и 1725 мм соответственно. Колесная база модели равна 2950 мм, а клиренс равен 122 мм. Масса машины равна 1580 кг, а объем топливного бака имеет 60 литров.

    Внедорожник пользуется большой популярностью у автомобилистов, которые предпочитают длительные путешествия. Ведь для своего класса Ниссан Датсун D21 имеет отличную грузоподъемность и превосходные технические характеристики.

    На внедорожник устанавливались четырехцилиндровый бензиновый мотор мощностью в 91 лошадиную силу и объемом в 2 литра и дизельные агрегаты мощностью в 85 и 100 л.с., объемом в 2,7 литра. Ниссан Датсун D21 оснащался пятиступенчатой механической КПП и четырехступенчатой автоматической коробкой.

    Подвеска внедорожника была заметно усилена для транспортировки более крупного багажа или поклажи. За счет хорошо сбалансированной ходовой части и подвески пикап ведет себя достойно на различных видах грунта.

    Версия внедорожника Nissan Datsun выбиралась из предпочтений покупателя. Изначально машина изготавливалась с двухдверной кабиной и удлиненным шасси, но более поздние версии отличаются:

    • габаритами,
    • увеличенной вместительностью багажного отделения,
    • наличием полного привода (4×4),
    • типом двигателя,
    • небольшими косметическими отличиями,
    • более просторными четырехдверными кабинами.

    На смену первого поколения Nissan Datsun D21 пришел представитель следующего поколения D22 под названием Navara / Frontier.

    Второе поколение D22

    Длина кузова автомобиля составляет 4895 мм, а ширина и высота 1820 и 1715 мм соответственно. Колесная база и клиренс не особо изменились от предшественника и равны 2950 и 122 мм. Японский «джип» имеет массу 1660 кг.

    В качестве двигателя на Nissan Datsun D22 устанавливались бензиновые агрегаты мощностью в 130 и 150 лошадиных сил объемом в 2,4 литра и дизельные моторы мощностью в 110 лошадиных сил и объемом в 3,2 литра. В качестве трансмиссии использовалась пятиступенчатая механическая коробка передач и автоматическая четырехступенчатая КПП.

    Благодаря выбору таких силовых агрегатов разработчики добились отличных технических характеристик. Мощные двигатели требовали большего запаса топлива, в результате инженеры установили во внедорожник топливный бак объемом в 75 литров. Независимо от режима езды и скорости пикап двигался без видимых усилий, что сделало его еще более пригодным для дальних поездок.

    Пикап Nissan Datsun D22 имел восемь вариантов окраски, но самым запоминающимся остался «оранжевый перламутр». Абсолютно на каждую модель устанавливался бампер с хромированным покрытием.

    Стоит отдать должное японским инженерам, ведь они не оставили без внимания вопросы безопасности на дороге. В салоне японского «джипа» установлены пневматические подушки безопасности для пассажира спереди и водителя.

    В народе принято называть «Ниссан Датсун» именно модель D22.

    Описание модификаций

    Количество дверей и посадочных мест напрямую зависит от модификации модели Nissan Datsun D21 / D22.

    • Версии с двухдверными кабинами Truck и Regular Cab отличались более скромными оснащениями и габаритами.
    • King Cabin — версия отличается увеличенной двухместной кабиной и багажным отделением.
    • Sky Star — заднеприводная версия сочетает в себе бензиновый двигатель объемом в 2,4 литра и автоматическую коробку передач.
    • Double Cab — модификация с увеличенной кабиной и количеством посадочных мест. Также выпускались лимитированные издания под названием Limited и Turbo Double Cab, которые имели более мощные технические характеристики.
    Фото

    Цена на японский внедорожник Nissan Datsun D21 / D22 зависит от модификаций, комплектаций и даты выпуска пикапа.

    datsuner.ru

    Комплектации и цены Nissan TERRANO – Полноприводный автомобиль – Недорогой внедорожник

    ДВИГАТЕЛЬ ТРАНСМИССИЯ ШАССИ
    Количество мест человек 5 5 5 5
    Код двигателя   h5M h5M F4R F4R
    Кол-во цилиндров, конфигурация   4, в ряд 4, в ряд 4, в ряд 4, в ряд
    Кол-во клапанов на цилиндр   4 4   4
    Объем двигателя см³ 1598 1598 1998 1998
    Диаметр цилиндра/ход поршня мм 78 x 83,6 78 x 83,6 82,7 x 93 82,7 x 93
    Максимальная мощность1 кВт (л.с.) / об.мин 84(114) / 5500 84(114) / 5500 105 (143) / 5750 105 (143) / 5750
    Максимальный крутящий момент Нм / об.мин 156 / 4000 156 / 4000 195 / 4000 195 / 4000
    Степень сжатия   10,7 10,7 11,1 11,1
    Тип топлива   Бензин Бензин Бензин Бензин
    Объем топлива бака л. 50 50 50 50
    Трансмиссия   5-ступенчатая механическая 6-ступенчатая механическая 4-ступенчатая автоматическая 6-ступенчатая механическая
    Тип привода   2WD 4WD 4WD 4WD
    Передняя подвеска   Независимая, пружинная, типа «Мак-Ферсон» с телескопическими гидравлическими амортизаторамии стабилизатором поперечной устойчивости Независимая, пружинная, типа «Мак-Ферсон» с телескопическими гидравлическими амортизаторамии стабилизатором поперечной устойчивости Независимая, пружинная, типа «Мак-Ферсон» с телескопическими гидравлическими амортизаторамии стабилизатором поперечной устойчивости Независимая, пружинная, типа «Мак-Ферсон» с телескопическими гидравлическими амортизаторамии стабилизатором поперечной устойчивости
    Задняя подвеска   Полузависимая,пружинная,с телескопическимигидравлическимиамортизаторамии стабилизаторомпоперечнойустойчивости Независимая,многорычажная,пружинная,с гидравлическимиамортизаторамии стабилизаторомпоперечнойустойчивости Независимая,многорычажная,пружинная,с гидравлическимиамортизаторамии стабилизаторомпоперечнойустойчивости Независимая,многорычажная,пружинная,с гидравлическимиамортизато

    xn--44-6kchdmw3bgiawoo4b.xn--p1ai

    рестайлинг авто, фото и технические характеристики

    Дела у Nissan идут хорошо, а после того как будут представлены все новые модели Nissan 2018 года – пойдут ещё лучше. За последнее десятилетие компания сильно прибавила.

    Если раньше большинство моделей Nissan

    xn--44-6kchdmw3bgiawoo4b.xn--p1ai

    Засвечен рамный внедорожник Nissan Terra на базе пикапа Navara — Авторевю

    Старый добрый Pathfinder возвращается! Еще в 2012 году Nissan заменил этот честный рамный внедорожник одноименным кроссовером с несущим кузовом и простенькой трансмиссией — таково было требование американского рынка. Однако в Азии, Африке, Австралии и некоторых других регионах потребность в рамном вездеходе сохранилась, поэтому пару лет назад в компании Nissan признали ошибку и начали разработку новой рамной модели. Ее дебют уже не за горами, а пока что можно рассмотреть машину на фотографиях китайского сертификационного органа.

    Как видно по шильдику, внедорожник будет называться Nissan Terra, хотя ранее предполагалось, что это имя достанется электрическому кроссоверу. В основу, как и прежде, лег пикап Nissan Navara, который в нынешнем поколении дебютировал в 2014 году. Terra окажется крупнее, чем Toyota Land Cruiser Prado: длина — 4882 мм против 4780 мм, колесная база — 2850 против 2790 мм, хотя ширина и высота Ниссана (1850 и 1835 мм соответственно) почти такие же, как у Тойоты.

    Исходный пикап Nissan Navara

    Что касается техники, то пока в Китае подтвержден только бензиновый атмосферник 2.5 мощностью 184 л.с. Дизели, безусловно, тоже появятся: например, Navara оснащается такими моторами объемом 2,3 и 2,5 л мощностью от 163 до 190 л.с. Увы, данных о трансмиссии пока нет. Нынешняя Navara имеет жестко подключаемый полный привод и понижающую передачу.

    Ожидается, что официальная премьера внедорожника Nissan Terra пройдет в апреле на автосалоне в Пекине. О возможном появлении этой модели в России информации пока нет.

    autoreview.ru

    Новый Nissan Frontier, технические характеристики фото видео

    Спустя долгое время компания Nissan вернулась, чтобы сосредоточиться на грузовике Nissan Frontier. Следующее поколение этой модели лежит в основе модели NP300 Navara и принесет обновления по дизайну.

    2018 Ниссан Фронтера выглядит современно и принимает новые компоненты. Кроме того, большой размер предоставляет достаточно места для комфортного вождения и размещения пассажиров. Тем не менее, новый Frontier, это еще один автомобиль, предназначенный для перевозки грузов и очень успешно выполняет рабочие задачи.

    Мощность силовой установки, вероятно, будет преобладать с новыми вариантами, которые производят больше мощности и крутящего момента. Очаровательные характеристики привлекут потенциальных клиентов в сегменте среднего размера, поэтому мы можем заключить, что очень важно моделировать его рядом с Nissan Titan.

    Продажи во всем мире будут известны как модель Navara, а на североамериканском рынке, Frontier.

    2018 Nissan Frontier дизайн

    Внешне он выглядит как спортсмен с мышцами и скульптурными панелями, которые улучшают визуальную идентичность. Передняя панель имеет хромированную решетку, горизонтальные стержни и декоративные детали вокруг этого участка.

    Светодиодные фары головного освещения, подходят к передней части решетки радиатора, при этом противотуманные фары встроены в секцию бампера. Вид сбоку показывает большие боковые зеркала и световые индикаторы, которые будут полезны при перестроении.

    Задняя часть особенно интересна новой откидной задней дверью, прицепом и задними фонарями, что самым простым способом позволяет получить доступ к грузовому отсеку. Не забывайте панели инструментов и грузовые разделители, которые используются для работы на строительстве или в фермах.

    Кармакер подумал обо всем, и мы называем его «пикапом безупречным». На предложение будут две конфигурации кабины, такие как King Cabin с двумя дверями или четырехместный салон с четырьмя дверями.

    2018 Nissan Frontier интерьер

    2018 Ниссан Фронтиер вдохновляется от модели Titan XD, особенно на приборной панели. Большой сюрприз представляет большие кнопки и новое рулевое колесо с четырьмя спицами, которые облегчают состояние водителя во время вождения.

    Если вам нужно больше места для пассажиров, особенно во вторых рядах, вы можете выбрать Double Cabin. В противном случае вы можете удовлетворить стандартную King Cabin. У нас нет информации об устройствах, но мы действительно считаем, что у нее будут самые последние обновления.

    Пакет безопасности включает в себя некоторые передовые системы, такие как Around-View Monitor, которые покрывают камеры обзором 360 градусов. Ещё мы можем ожидать функцию слепого мониторинга, предупреждения о выезде из полосы движения, систему автоматического торможения и т.д.

    2018 Ниссан Навара Фронтиер двигатель

    Что происходит с электростанциями? Основной вариант это, 2.5 литровый четырехцилиндровый двигатель с большей мощностью и эффективностью. Некоторые слухи распространялись о потенциальных 2.8 литровых дизельных вариантах, которые позволят экономить топливо.

    Более сильным силовым агрегатом вероятно, является 4.0 литровый V6, который поддерживает новые технологии для оптимизации работы электростанций. Возможно новый Ниссан Фронтиер 2018 получит силовую установку ​​V8 с верхними выходами.

    Вышеупомянутые двигатели соединяются с семиступенчатой ​​автоматической коробкой передач или с шестью скоростями. Мощность приходит на передние колеса или на все четыре колеса. Для людей, которым нужна функция внедорожника, доступна версия PRO-4X.

    2018 Nissan Frontier цена и конкуренты

    Цена Ниссан Фронтиер колеблется от $ 20.000 до $ 30.000, и это полностью зависит от выбранного уровня отделки салона. Прямыми конкурентами стали Chevrolet Silverado и Toyota Tundra TRD. Дата выхода еще неизвестна, но мы прогнозируем, что она будет в первом квартале 2018 года. Будьте терпеливы и будьте первыми кто получит новый Ниссан Фронтиер, мы настоятельно рекомендуем приобрести его.

    pechaleavto.ru


    Нива4х4ростовнд | Все права защищены © 2018 | Карта сайта